Новости партнеров

Полиция отпустила занявшегося телефонным терроризмом рэпера Серегу

Транспортная полиция аэропорта Внуково выслушала объяснения белорусского певца Сергея Пархоменко, известного как Серега, заподозренного в сообщении о ложном минировании вылетевшего в Минск самолета. Об этом рассказали в правоохранительных органах столицы, передает в четверг, 6 октября, ТАСС.

«В отделе полиции Сергей Пархоменко заявил, что его оговорили и про бомбу на борту самолета он ничего не говорил, а сотрудники авиакомпании все это выдумали. Пархоменко был отпущен за отсутствием состава правонарушения», — сказал собеседник агентства.

До того как пресс-служба Внуково подтвердила информацию о задержании артиста, в управлении на транспорте МВД по ЦФО сообщили о минировании самолета, направлявшегося из Москвы в Минск, опоздавшим на этот рейс пассажиром. На момент поступления данных о бомбе на борту лайнер уже был в воздухе. Силовики обещали досмотреть самолет и багаж по прибытии в столицу Белоруссии.

Серега приобрел популярность после выпуска песни «Черный бумер». Композиции «Возле дома твоего», «Мне с тобою хорошо», «Миллион долларов США», «Кружим» и «Воровская» также неоднократно оказывались на верхушке хит-парадов в России и СНГ.

Культура00:0425 сентября

«Никто из актеров не был обдолбан»

Гаспар Ноэ о съемках «Экстаза», первом трипе и связи оргазма со смертью