Любимая женщина Dolce & Gabbana научит москвичек правильно одеваться

Джованна Батталья

Звезда street style, модель и муза Dolce & Gabbana Джованна Батталья приедет в Москву и устроит персональные уроки шопинга в ЦУМе. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 11 октября. Чтобы попасть к ней на консультацию, необходимо зарегистрироваться на сайте универмага. Мероприятие продлится с 13 по 14 октября.

Кроме того, любой желающий сможет посетить коктейль в корнере креативного директора ЦУМа Натальи Гольденберг NGхTSUM.

ЦУМ (сейчас расшифровывается как «Центральный Универсальный Модный», ранее — Центральный универсальный магазин) — универмаг, специализирующийся на продаже одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии сегментов люкс и премиум для мужчин, женщин и детей.

Занимает историческое здание бывшего универмага «Мюр и Мерилиз» на углу Петровки и Театральной площади, перестроенное архитектором Романом Клейном в 80-е годы XIX века.

Джованна Батталья — бывшая модель и муза Dolce & Gabbana, в настоящее время икона уличного стиля. Является редактором отдела моды W Magazine, старшим редактором в аналогичном отделе Vogue Japan и креативным директором кабаре Queen of the Night.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза