Новые iPhone в ЦУМе раскупили за три часа

В пятницу, 23 сентября, в московском ЦУМе стартовали продажи iPhone 7 и 7 Plus. Самой популярной среди покупателей оказалась модель цвета «черный оникс»: ее раскупили за три часа, сообщает корреспондент «Ленты.ру». По словам сотрудников магазина, число проданных телефонов превышает прошлогодний показатель втрое (по данным на 13:00 мск). В ближайшее время ожидается новая поставка моделей всех цветов.

У московского ГУМа выстроилась очередь из нескольких сотен человек, желающих приобрести новый гаджет. Сообщалось, что люди начали выстраиваться у магазина еще с 20:00 четверга, 22 сентября. Очередь начиналась у входа в ГУМ на Никольской улице и продолжалась в Ветошном переулке. Утром сотрудники re:Store раздали покупателям бумажные браслеты с номерами.

iPhone 7 и 7 Plus получили закругленный корпус из стекла и алюминия, а также переработанную кнопку Home с распознаванием силы нажатия и Taptic Engine. При этом устройства лишились 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Цены на гаджет начинаются с 56 990 рублей за iPhone 7 и 67 990 рублей за iPhone 7 Plus на 32 гигабайта.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа