Против Джима Керри подала иск мать его бывшей подруги

Джим Керри
Джим Керри

Мать Кэтрионы Уайт, бывшей подруги голливудского актера Джима Керри, подала против него иск, обвинив в причастности к смерти дочери. Об этом сообщает BBC News.

Менее чем за месяц до этого аналогичный иск подал вдовец Уайт, Марк Бертон. Оба истца утверждают, что женщина в сентябре 2015 года покончила жизнь самоубийством в результате передозировки лекарств, отпущенных для Керри по рецепту.

По словам Бриджид Свитман, Кэрри «должно быть стыдно» и что мир должен узнать правду о том, как он обращался с ее дочерью.

Бертон, в свою очередь, утверждает, что лекарства эмбиен, пропранолол и перкоцет актер получил незаконно, злоупотребив статусом «звезды». Также, по его словам, Уайт заразилась от актера герпесом и гонореей в 2013 году, но ее заставили молчать.

Адвокаты актера отвергли обвинения, назвав их ложными. Они заявили, что Керри не будет платить никаких денег, и дело будет прекращено без удовлетворения исков.

«Мистер Керри много страдал в прошлом году из-за самоубийства женщины, которую горячо любил, и это возмутительно, что он должен пройти через этот разбойничий судебный процесс», — заявила сторона ответчика.

Уайт покончила с собой в сентябре 2015-го вскоре после расставания с комиком. Девушке было 28 лет. Причиной смерти стала передозировка лекарствами, рядом с ее телом были найдены таблетки. Полиция обнаружила в доме погибшей предсмертную записку. 6 июля была она была обнародована.

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае 2015 года.

54-летний Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее», а также драматических фильмах «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Человек на Луне». Он дважды был женат. Артист ранее признавался в том, что боролся с депрессией.

Обсудить
Ни поплавать, ни поездить
Самые странные санкции и неожиданные проблемы из-за них
Цена ошибки
Неправильно понятая депеша стала причиной начала Корейской войны
Останки Карлоса КастаньоРоман с кокаином
В Колумбии ультраправые наркокартели невероятно жестоко расправляются с леваками
Богемская рапсодия
Жертвоприношения, ритуалы и пьянство в самом закрытом мужском клубе США
Африканский «боярышник»
Как спиваются жители Черного континента
Тюнинг бюджетных тачек
У вас «Логан»? Не отчаивайтесь — и его можно сделать очень крутым
Львиная доля
Лучшая автомобильная реклама «Каннских львов»
Тест: угадай звезду по машине
Чей этот розовый «Бентли»? А шестиколесный «Гелик»?
История полицейских авто Америки
Каким был и каким стал автопарк полиции США
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе