Новости партнеров

Пассажиры Azur Air три часа пролетели из Турции в Россию с трупом

Пассажирка лайнера авиакомпании Azur Air, следовавшего из Антальи в Москву, скончалась во время рейса. В итоге остальным путешественникам пришлось три часа провести с мертвым телом в салоне. Об этом в среду, 12 октября, сообщает The Mirror.

По информации издания, 50-летняя женщина, личность которой не раскрывается, страдала от диабета. Она сдала лекарства в багаж, так как сделала себе инъекцию инсулина за час до рейса.

Однако спустя примерно 45 минут после отправления состояние пассажирки резко ухудшилось. Бортпроводники ничем не смогли помочь женщине, так как нужных медицинских препаратов у них не было.

По предварительным данным, туристка скончалась от острой сердечной недостаточности. Капитан воздушного судна решил не совершать экстренную посадку и продолжить полет. Тело женщины положили в проходе салона и накрыли одеялом.

В начале октября пассажирка рейса Новосибирск — Санкт-Петербург, страдавшая от онкологического заболевания, умерла во время полета. По этой причине лайнер вынужденно сел в Перми.

Путешествия00:4516 августа

«Слезь, скотина, мне не видно!»

Этот город сходит с ума и катится в Средневековье. Иногда туда приезжают русские