Красноярская школьница напала с ножом на двух сверстниц

В красноярском городе Дивногорск 12-летняя школьница ранила ножом двух сверстниц. Об этом ТАСС в среду, 12 октября, сообщил представитель ГУ МВД по региону Владимир Юрченко.

«По предварительным данным, ровесницы поссорились на бытовой почве и встретились для выяснения отношений в лесу. Во время ссоры одна из них ударила ножом двух других», — сказал он.

Происходящее заметил водитель автомобиля, проезжавший мимо. Он отвез пострадавших в больницу и вызвал полицию. Состояние детей удовлетворительное, жизни ничего не угрожает, ранения не серьезные.

С девочкой, которая напала на своих сверстниц, общаются сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. Никто из участников конфликта в поле зрения полиции до этого не попадал.

9 октября во дворе дома на Судостроительной улице Красноярска произошла стычка между семиклассниками из-за высказываний во «ВКонтакте». Все участники конфликта ранее учились в одной школе. Один из них в ходе ссоры достал нож и ударил им в грудь своего оппонента. Вызванные на место сотрудники скорой помощи попытались его спасти, но подросток скончался. 13-летнего подростка, зарезавшего своего ровесника, направили на психолого-психиатрическую экспертизу.

Обсудить
Россия00:08 3 августа
Елизавета Симонова

«Бескомпромиссная неонацистка»

О судьбе самой невинной из осужденных участников движения «Реструкт»
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть