Puma сняла моделей на фоне «марсианских» пейзажей

Марка спортивной одежды Puma создала коллекцию с польским андеграундным брендом UEG. Линейку окрестили Gravity Resistance (Сопротивление гравитации). Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы компании. Идея проекта построена вокруг желания человека мыслить шире и стремиться к большему, быть за гранью логики и ограничений времени и пространства.

Съемки проходили на фоне пейзажей, ассоциирующихся с марсианскими, а сама одежда, уже поступившая в продажу, напоминает костюмы астронавтов.

Компания Puma основана в 1948 году в Германии Рудольфом Дасслером, братом Адольфа Дасслера, основателя марки Adidas. Головной офис компании расположен в немецком Херцогенаурахе. В настоящее время бренд спонсирует клубы «Арсенал» и «Боруссия», сборную Ямайки по легкой атлетике, сборную Кубы по боксу, сборную Италии по футболу, выпускает коллекции одежды и обуви в сотрудничестве с командой «Формулы-1» Ferrari.

Креативный директор бренда — американская певица Рианна. В сентябре 2016 года она представила коллекцию одежды, куда вошли кимоно, кроп-топы с расклешенными рукавами, брюки со шнуровкой, а также свитшоты с принтами, юбки и ботинки на толстой подошве.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока