WikiLeaks опубликовал переписку намеревающихся опорочить Трампа демократов

Портал WikiLeaks опубликовал переписку членов Демократического комитета США, в которой говорится о намерениях пустить слух об открытии унижающих женщин вакансий в фирме кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Письма датированы 18 мая 2016 года.

В описании придуманных позиций говорится, что соискательница должна быть в хорошей физической форме, следить за фигурой и быть готовой к публичному унижению в случае, если наберет вес. Приветствуется желание кандидатки оценивать сексуальность других женщин для своего начальника. Также соискательнице следует быть готовой соврать о своем возрасте, если она покажется Трампу слишком старой.

Помимо прочего, в описании вакансии говорится, что кормящие матери не рассматриваются, так как «начальник находит сцеживание грудного молока отвратительным», и беспокоится, что такие кандидатки «слишком сфокусированы на детях».

В завершение всего указывается, что женщина должны быть готова к тому, что Трамп будет приветствовать ее поцелуем в губы или ощупывать под столом во время встречи.

В пятницу, 7 октября, газета The Washington Post опубликовала запись от 2005 года, на которой Трамп говорил о домогательствах к женщинам. Об одной женщине он, в частности, рассказал: «Я сделал попытку ее поиметь. Она была замужем. Я попытался соблазнить ее, как шлюху, но не смог добиться».

Позднее миллиардер принес извинения. Однако позже газета The New York Times опубликовала свидетельства двух американок, обвинивших Трапма в домогательствах. 74-летняя Джессика Лидс заявила, что 30 лет назад летела в Нью-Йорк на соседних креслах с бизнесменом, когда он начал к ней приставать. Ей пришлось пересесть.

Миллиардер отвергает все обвинения. В частности, в отношении заявления Наташи Стойнофф, которая утверждала, что в 2005 году Трамп во Флориде прижал ее к стене и «с силой засунул свой язык прямо в глотку», он просто заявил, что ничего подобного никогда не делал. По поводу утверждения Минди Макгилливри, что Трамп схватил ее за ягодицы 13 лет назад, пресс-секретарь кандидата Хоуп Хикс отметила, что «в нем нет ни слова правды».

Кандидат назвал сообщения о домогательствах «полностью сфабрикованными» и «написанными под копирку».

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По последним опросам Трамп на восемь процентов отстает от кандидата Демократической партии Хиллари Клинтон.

Мир00:0115 декабря

«Человека убивали за неправильную считалочку»

От Чечни до Украины: он прошел все войны бывшего СССР и готов о них рассказать
Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло