Байден исключил тему женщин из откровенных разговоров между мужчинами

Джо Байден разговаривает с женой министра обороны США

Вице-президент США Джо Байден прокомментировал рассуждения кандидата на пост президента от Республиканской партии Дональда Трампа о женщинах, записанные в 2005 году. По словам политика, заявления миллиардера соответствуют «книжному определению сексуального домогательства». Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщает NBC News.

Байден подчеркнул, что большинство мужчин не ведут подобных разговоров. «Я не припомню ни одного подобного "разговора в раздевалке"», — признался вице-президент.

По словам политика, особое отвращение у него вызывает сама концепция «Она позволит мне все, что угодно, потому что я знаменит». Он подчеркнул, что ни один мужчина не имеет права трогать женщину, поднимать на нее руку или принуждать к чему-либо.

Газета The Washington Post опубликовала в пятницу, 7 октября, запись от 2005 года, на которой Трамп говорил о домогательствах к женщинам. Он, в частности, отметил: «Я попытался ее поиметь. Она была замужем. Я хотел соблазнить ее, как шлюху, но не смог».

Миллиардер также признался, что его влечет к красивым женщинам. «Я просто начинаю целовать их», — сказал он. «И когда ты звезда, они позволяют тебе делать это», — подчеркнул Трамп.

Позже кандидат извинился за свои слова, заявив, что это был «мужской стеб, частная беседа, имевшая место много лет назад».

Мир00:01Сегодня

Американский папа

Этот человек сделал Корею другом США. Он был страшнее Ким Ир Сена
Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер