Alexandra Vanushina показала универсальную одежду для россиянок

На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою новую коллекцию представил российский бренд Alexandra Vanushina. Как сообщает корреспондент «Ленты.ру», в нее вошли модели на любой случай жизни.

Линейка выдержана в спокойных тонах. В ней представлены сарафаны и брюки, платья-комбинезоны, белые рубашки с галстуками, платья с запахом и асимметричными рукавами.

Свои новинки показала и марка Yasya Minochkina. В коллекцию Fairytale вошли комбинации, коктейльные платья мини и вечерние в пол. Модели отличаются необычным кроем и вышивкой, например, некоторые украшены изображением клеток с птицами.

Очередная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia стартовала в Москве 12 октября. Показы проходят в ЦВЗ «Манеж» и на других площадках. В мероприятии принимают участие ведущие отечественные модельеры и дизайнеры, а также гости из других стран. Часть дефиле прошли в набирающем популярность формате see now buy now, во время которых были представлены вещи, актуальные для текущего сезона осень-зима 2016.

Ценности00:08Сегодня
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?