Карл Лагерфельд озаботился туристами в Китае

Карл Лагерфельд

Модельер Карл Лагерфельд решил заняться гостиничным бизнесом и объявил о запуске нового проекта — Karl Lagerfeld Hotels & Resorts. Как сообщает The Guardian, креативный директор Chanel планирует открыть несколько люксовых отелей, а также ресторанов, приватных клубов и резиденций.

Первый отель, дизайн которого разрабатывал 83-летний модельер, откроется в следующем году в китайском Макао. Он рассчитан на 270 номеров и сочетает в себе современные тенденции и стиль XIX века.

Карл Отто Лагерфельд — немецкий модельер и фотограф. Работал в модных домах Fendi, Chloe, Krizia. В 1974 году основал собственную линию — Karl Lagerfeld Impression. В 2010-м он стал кавалером ордена Почетного легиона за вклад в культуру и искусство. Кроме работы на посту креативного директора Chanel, он также сотрудничает с Fendi и развивает собственный бренд.

Лагерфельд занимается не только тем, что связано с модной индустрией. Например, в середине августа 2016 года стало известно, что он примет участие в проекте по созданию дизайна интерьеров. Модельер будет работать с компанией Trump Group, его задача — разработать дизайн двух лобби жилого комплекса The Estates at Acqualina в Майами.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина