Карл Лагерфельд прорекламировал Париж

Модельер немецкого происхождения и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд принял участие в съемках видеоролика, направленного на развитие туризма. Дизайнер описал прелести Парижа и призвал приезжать во французскую столицу. Премьера ролика запланирована на четверг, 22 сентября, сообщает Harper's Bazaar.

Съемки проходили под патронажем мэра города Анн Идальго, режиссером стал Жалиль Леспер. Съемки проходили на фоне городских достопримечательностей, кроме Лагерфельда, в них приняли участие ресторатор Ален Дюкасс и диджей Дэвид Гетта.

«Главная идея в том, чтобы показать город глазами парижан — не только коренных жителей, но и туристов, которые становятся парижанами всего на пару дней», — рассказал Леспер.

Карл Отто Лагерфельд — немецкий модельер и фотограф. Работал в модных домах Fendi, Chloe, Krizia. В 1974 году основал собственную линию — Karl Lagerfeld Impression. В 2010-м он стал кавалером ордена Почетного легиона за вклад в культуру и искусство. Кроме работы в Chanel, он также сотрудничает с Fendi и занимается развитием собственного бренда.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза