В Нью-Йорке полицейский застрелил бросившуюся на него с битой голую женщину

В районе Бронкс города Нью-Йорк полицейский застрелил 66-летнюю женщину, бросившуюся на него с бейсбольной битой. Об этом в среду 19 октября, сообщает NBC News со ссылкой на правоохранительные органы города.

Инцидент произошел вечером 18 октября в доме, где жила погибшая. В службу 911 позвонил один из соседей (его имя не разглашается) и сообщил, что женщина ведет себя неадекватно. Прибывшие на место стражи порядка столкнулись с голой дамой с ножницами в руке.

Они убедили ее положить острый предмет, но сразу после этого она схватила бейсбольную биту и замахнулась на полицейских. Тогда сержант дважды выстрелил в нее из пистолета. Раненая была доставлена в медицинский центр, где позднее скончалась.

Полиция начала расследование, устанавливается, почему опытный сотрудник, проработавший в органах охраны правопорядка около восьми лет, воспользовался огнестрельным оружием, а не электрошокером, который был при нем.

15 сентября полиция в штате Огайо, США, застрелила 13-летнего мальчика, державшего в руках пневматический пистолет. Подросток был госпитализирован, позднее он умер в больнице. Стражи порядка прибыли на вызов о вооруженном нападении на прохожего. По словам пострадавшего, группа молодых людей потребовала у него денег, один из злоумышленников угрожал ему пистолетом.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры