Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Джигурда обматерил «Бургер Кинг» за отказ перевести ему миллион долларов

Никита Джигурда

Шоумен Никита Джигурда заявил в Twitter, что отказался от сотрудничества с «Бургер Кинг» после того, как компания отказалась перевести миллион долларов, обещанные ему за участие в рекламной кампании.

19 октября Джигурда опубликовал в микроблоге скриншоты переписки с представителем компании, из которых следует, что между артистом и сетью существует договоренность о выплате ему миллиона долларов. Шоумен затребовал всю сумму целиком, на что в компании предложили осуществить платеж по частям и для начала перевести ему 300 тысяч долларов. Джигурда от таких условий отказался, ответил матерщиной и запретил использовать свои фото в кампании.

Следом он опубликовал матерный стихотворный ролик, в котором заявил, что «Бургер Кинг» грозит ему судом, но это его не особенно волнует.

Джигурде предложили стать лицом «Бургер Кинга» в августе. Компания отмечала, что у целевой аудитории сети фастфуда он больше других кандидатов ассоциируется мясом, приготовленным на огне, на которое делает ставку «Бургер Кинг».

Ранее компания пыталась судиться с Сергеем Шнуровым, который ненормативно высказался в адрес сети, а после подачи иска сочинил о ней стишок. Однако спустя несколько дней руководство представительства отказалось от этой затеи.

Последний герой

Как легендарный Николай Дроздов попал в телевизор и научил всю страну любить жаб и гадюк