Полуголового американца арестовали за попытку убийства путем поджога матраса

Карлос Родригес

В Майами (штата Флорида, США) 31-летнего Карлоса Родригеса (Carlos Rodriguez), у которого отсутствует верхняя часть головы, арестовали по подозрению в покушении на убийство, сообщает CNN в четверг, 20 октября.

По предварительным данным, мужчина поджег матрас в дюплексе, где в тот момент находились еще два человека. Полицейские задержали Родригеса на заднем дворе дома и поместили его под стражу.

Суд назначил ему залог в 30 тысяч долларов и направил на психиатрическое обследование.

Это не первое задержание Родригеса. В 2010 году его заподозрили в сутенерстве. Тогда полицейские сделали снимок, благодаря которому житель Флориды стал известен в сети. Многие заподозрили, что фотография мужчины поддельная.

Через два года в интернете появилось видео, в котором инвалид объясняет, как лишился половины черепа. По его словам, он попал в аварию, находясь в состоянии наркотического опьянения. «Я ехал и врезался в столб, затем вылетел через лобовое стекло и приземлился на голову», — пояснил он. При этом на записи Родригес, затягиваясь «косяком», приговаривает: «Вот почему водить пьяным или под наркотиками плохо. Это плохо, дети. Плохо».

Мир00:02Сегодня

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в Третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК