В США четыре ребенка выпрыгнули из машины пьяной матери

В США четыре ребенка (две девочки и два мальчика в возрасте 11 лет) выпрыгнули из машины, находившейся под управлением нетрезвой мамы одного из них. Как сообщает Daily Mail, они решились на это после того, как их машина всю дорогу виляла и наехала на столб, разбив зеркало. В результате случившегося никто из детей не пострадал.

Инцидент произошел в населенном пункте Гейнсвилль, штат Флорида. Дети проводили выходной в сопровождении матери одного из них, и в какой-то момент женщина начала вести себя неадекватно. После того как сбежавшие из машины дети нашли приют в находившемся неподалеку заведении общественного питания, один из посетителей ресторана вызвал полицию.

При обыске сотрудники правоохранительных органов обнаружили под водительским сиденьем марихуану вместе с устройством для ее курения.

По данным полиции, задержанная виновница происшествия, 45-летняя Анджела Вудворт, употребила перед инцидентом две кружки пива и еще четыре порции другого алкогольного напитка. Женщине предъявили обвинения сразу по нескольким пунктам (хранение наркотических приспособлений, хранение марихуаны в малых количествах, четыре случая невыполнения обязательств в отношении детей). Ее сына передали родственникам, остальных трех детей полицейские развезли по домам.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон