LVMH заинтересовался велосипедами

Транснациональный холдинг по производству предметов роскоши LVMH ведет переговоры о покупке итальянской компании Pinarello, производящей велосипеды. Как сообщает ProFashion, заключение сделки станет частью плана концерна по выходу на рынок товаров для спорта и отдыха.

Как сообщает издание, переговоры начались несколько месяцев назад. Стоимость покупки пока держится в секрете. В случае если Pinarello отойдет французскому холдингу, генеральный директор Фаусто Пинарелло сохранит свою должность. Цены на велосипеды марки начинаются от 10 тысяч евро.

LVMH (полное наименование LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton) — французская транснациональная компания, специализирующаяся на производстве предметов роскоши и люксовых товаров. Владеет торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и другими. Штаб-квартира холдинга находится в Париже.

В середине октября LVMH объявил, что не станет сотрудничать с американским онлайн-ретейлером Amazon. В ходе совещания с инвесторами финансовый директор LVMH Жан-Жак Гиони заявил, что Amazon не является подходящей платформой для продажи продукции люксовых брендов.

Ценности00:0820 ноября
Дина аль-Джухани Абдулазиз

Королевы Востока

Самые красивые и могущественные мусульманки мира