В Дагестане ликвидировали двух боевиков

Двое боевиков ликвидированы в результате перестрелки с силовиками в Кизилюртовском районе Дагестана. Об этом сообщает в пятницу, 21 октября, «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

«Около 22:30 мск сотрудники правоохранительных органов пытались остановить легковую автомашину в районе селения Стальское. Водитель не подчинился требованию правоохранителей, из машины по полицейским был открыт огонь. В ходе завязавшейся перестрелки оба находившихся в легковом автомобиле бандита были уничтожены», — сказал собеседник агентства.

Вечером в пятницу также сообщалось о боестолкновении с бандитами в районе селения Кванада в Цумадинском районе Дагестана. Боевики, по данным «Интерфакса», открыли огонь по силовикам, проводившим оперативно-разыскные мероприятия. В настоящее время район происшествия оцеплен, ведется поиск боевиков.

Ранее в оперативном штабе Дагестана сообщили, что в районе селения Кванада в 22:00 введен режим контртеррористической операции.

16 октября силовики в ходе спецоперации в дагестанском городе Дербенте ликвидировали двух боевиков. 12 октября трое бандитов были уничтожены в дагестанском селении Губден. Личности террористов были установлены. Как выяснилось, один из убитых находился в федеральном розыске.

10 октября стало известно, что трое боевиков уничтожены в результате КТО в Сулейман-Стальском районе республики. На предложение сдаться террористы открыли огонь по силовикам.

2 октября на юге Дагестана в ходе перестрелки с силовиками были ликвидированы двое боевиков, отказавшихся сложить оружие.

Наследники Мавроди

Они создали крупнейшую пирамиду современной России. Их жертвы потеряли миллиарды