В Подмосковье задержали криминального авторитета Ильдара Уфимского

Ильдар Уфимский

В Московской области сотрудники уголовного розыска задержали криминального авторитета, известного как Ильдар Уфимский, по подозрению в хранении наркотических веществ. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 21 октября.

В деревне Юдино Мытищинского района был остановлен автомобиль Mercedes под управлением ранее судимого 52-летнего мужчины. По данным МВД, он входит в состав этнической организованной группы, занимающейся организацией поставок наркотических средств на территорию Московской области.

В ходе личного досмотра у Уфимского был изъят сверток с веществом белого цвета.

В результате проведенного исследования было установлено, что это героин общей массой 5,86 грамма.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотических веществ»). Мужчина заключен под стражу.

Настоящая фамилия Ильдара Уфимского Асянов, сообщает сайт «ПраймКрайм». Он был коронован в 1993 году в исправительной колонии во время отбытия очередного срока. По данным издания, после освобождения вор в законе Ильдар Уфимский организовал свое преступное сообщество, состоящее из пяти группировок общим количеством 100 человек.

Силовые структуры00:0531 августа

Атомный бес

Советские военные шли на безумные опыты с радиацией. Люди до сих пор в опасности