Банк «Югра» запустил программу лояльности «%OFF»

Банк «Югра» запустил программу лояльности «%OFF». Об этом «Ленте.ру» сообщили в кредитной организации.

Держатели карт Visa и MasterCard, выпущенных банком, получат скидки у партнеров. «На сегодняшний день в программе участвует около 60 торговых сетей, фитнес-центров, турагентств и других торговых и сервисных предприятий. Размер скидки составляет до пятнадцати процентов в зависимости от категории карты и вида товара», — пояснили в банке.

До конца года банк намерен расширить список партнеров — еженедельно к программе подключается порядка 20.

«Когда мы запускали программу "%OFF", перед нами стояла задача не только повысить лояльность клиентов. Мы надеемся, что этот проект поможет вовлечь больше людей в процесс безналичных расчетов, что особенно остро ощущается в регионах, где у нас традиционно сильные позиции. Мы хорошо знаем своих клиентов, поэтому при выборе партнеров в первую очередь ориентировались на надежные компании, которые отвечают интересам держателей наших карт», — отметил президент банка «Югра» Алексей Нефедов.

Это третья программа лояльности, запущенная банком «Югра». Проект «Я люблю Сочи», направленный на популяризацию российского курорта, дает держателям карт, выпущенных банком, доступ к традиционным банковским сервисам и скидки от 10 до 45 процентов у партнеров программы. Кроме того, совместно с «Ночной хоккейной лигой» к выпуску готовится кобрендовая карта – симбиоз банковского приложения и ID хоккеиста с идентификацией, статистикой и другими функциями, включая скидки при оплате данной картой.

Банк «Югра» работает с ноября 1990 года. Входит в топ-30 крупнейших финансовых организаций по размеру активов (они превышают 300 миллиардов рублей).

Экономика00:0624 мая
Джек Ма

Замахнулись

Российские компании хотят создать свой AliExpress. У них ничего не выйдет
Экономика12:4521 мая

Маленький праздник

Владелица салона стиля о том, сколько одежды нужно, чтобы выглядеть красиво