Крупнейшая британская авиакомпания случайно отрекламировала своего конкурента

Сотрудники крупнейшей авиакомпании Великобритании British Airways случайно прорекламировали конкурента — Virgin Atlantic Airways. Об этом пишет Daily Mail.

В среду, 19 октября, Virgin Atlantic Airways разместила на своей странице в Facebook следующий пост: «Лучшего момента для посещения Лондона, нежели сейчас, еще не было. Бронируйте авиабилеты у Virgin Atlantic».

Вскоре данным сообщением поделилась с подписчиками в той же соцсети и British Airways. После того как интернет-пользователи обратили внимание на ошибку, сотрудники перевозчика отредактировали пост, дописав, что согласны с призывом лететь в Лондон, но не согласны, что пользоваться при этом нужно услугами Virgin Atlantic.

В последней выразили удивление тем, что их прорекламировала British Airways. Представители перевозчика также заявили, что разделяют точку зрения конкурентов в том, что Virgin Atlantic — наилучший вариант для перелетов.

Этот конфуз позабавил пользователей соцсети. Некоторые высказали мнение, что после этого British Airways уволит ответственных за промах сотрудников. В Facebook также в шутку предположили, что таким образом перевозчик пытается избавиться от части клиентов, отправив их к конкуренту.

Путешествия

Гостиничные легенды

Как сэкономить на проживании в отеле, получить бонусы и хорошо отдохнуть