Новости партнеров

Путешественники оборвали телефон Ростуризма после взрыва в Анталье

Место взрыва в Анталье

Путешественники начали звонить на горячую линию Ростуризма после взрыва в Анталье, но от купленных путевок пока не отказываются. Об этом в среду, 26 октября, РИА Новости сообщила советник руководителя федерального агентства Светлана Сергеева.

По словам чиновницы, россияне интересуются обстановкой на курортах турецкой провинции. «Ни одного отказа от уже приобретенных туров пока не зафиксировано», — подчеркнула Сергеева.

Представительница агентства отметила, что туристы продолжают отдых без каких-либо ограничений. «Многие россияне, которые сейчас находятся в Турции, даже не знали о том, что в Анталье был взрыв. Обстановка на курортах остается совершенно нормальной», — заверила она.

Сергеева призвала россиян, оказавшихся сейчас в Турции, без необходимости не покидать территории отелей и проявлять осторожность.

Взрыв в городе Анталья прогремел утром в понедельник, 25 октября, рядом со зданием Торгово-промышленной палаты. В результате травмы получили 10-12 человек. Россиян среди пострадавших нет.

Путешествия00:0820 апреля

Нестроевые командиры

Чем на самом деле живет Чечня: женщины, алкоголь и автомобили