В Анталье произошел взрыв рядом со зданием Торгово-промышленной палаты

Архивное фото

Мощный взрыв произошел в курортном турецком городе Анталья на парковке рядом со зданием Торгово-промышленной палаты. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает газета Milliyet.

По данным издания, на место происшествия уже прибыли машины скорой помощи и полиции. Число пострадавших не уточняется. Однако известно, что все они получили незначительные ранения.

Один автомобиль полностью уничтожен в результате взрыва, еще несколько машин получили серьезные повреждения. Отмечается, что в этот день должно было состояться мероприятие с участием мэра города.

Взрыв произошел в 8:50 утра по местному времени (совпадает с московским), передает Hürriyet Daily News. По словам градоначальника Антальи Мендереса Тюреля, причиной произошедшего пока не установлена.

«Еще рано говорить о том, был ли это теракт. Это первое, что приходит на ум. Однако, возможно, взрыв произошел в результате несчастного случая», — заявил мэр в эфире телеканала CNN Türk.

14 октября рыболовецкий порт, расположенный рядом с шоссе Анталья — Кемер, подвергся гранатометному обстрелу. Всего было произведено три выстрела. Одна из гранат угодила в склад. Две другие разорвались неподалеку. В результате один человек погиб.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер