Сбежавшая дочь Сердюкова вернулась домой

Анатолий Сердюков

Дочь бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, которая, предположительно, накануне сбежала от родителей, вернулась домой. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах

По его словам, стражи порядка намерены опросить 13-летнюю девочку.

О пропаже ребенка ранее 27 октября сообщил «Московский комсомолец». По информации газеты, она сбежала из дома 26 октября вместе с 16-летней подругой, с которой познакомилась в интернете. В полицию о случившемся сообщила мать старшей девочки. По ее словам, та несколько дней назад приобрела походную палатку, а накануне, вернувшись из школы, тепло оделась и ушла. У нее в планшете родственники нашли записку «Я ушла познавать мир».

Дочь Сердюкова со своей стороны отправила маме СМС с текстом: «Я ухожу из дома». Она, однако, не сразу выключила телефон, благодаря чему его успели запеленговать. Как отмечал «Московский комсомолец», в поиске девочки участвовали сотрудники Федеральной службы безопасности.

Сердюков возглавлял Министерство обороны России с февраля 2007-го по ноябрь 2012 года. У него есть 30-летний сын от первого брака и 22-летняя приемная дочь.

Россия00:02Сегодня

«Начали активно психологически давить»

Россия лишается старейшего научного издательства. Все ради американской мечты