Новости партнеров

В правоохранительных органах сообщили подробности исчезновения дочери Сердюкова

Анатолий Серюков

Пропавшую дочь Анатолия Сердюкова привела к матери ее 15-летняя подруга. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, девочки с рюкзаками ходили в поход. В полиции предполагают, что подруга вернула ребенка в семью после того, как информация о розыске ребенка появилась в интернете. Подростки познакомились в соцсетях.

Ранее к поиску пропавшей 27 октября девочки подключились полиция и ФСБ. Как сообщили «Ленте.ру» в общественном поисковом отряде «Лиза алерт», к ним также поступала заявка о поиске пропавшей девочки.

О пропаже 13-летней дочери бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова 26 октября в полицию сообщила мать ребенка. Женщина уточнила, что несколько дней назад девочка приобрела походную палатку, а накануне, вернувшись из школы, тепло оделась и ушла. У нее в планшете родственники нашли записку «Я ушла познавать мир».

Сердюков возглавлял Министерство обороны России с февраля 2007-го по ноябрь 2012 года. У него есть 30-летний сын от первого брака и 22-летняя приемная дочь.