Новости партнеров

Burberry оформил обложки пластинок Элтона Джона

Дизайнеры британского модного дома Burberry оформили обложки виниловых пластинок Элтона Джона, сообщает Harper's Bazaar. В коллекционное издание вошли песни из альбомов музыканта разных лет, среди них Songs from the West Coast, Elton John, 17-11-70, Madman Across the Water, Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy и Too Low for Zero.

Пластинки выйдут тиражом в 800 экземпляров, каждый будет пронумерован и украшен золотым тиснением с автографом музыканта. Цена — 375 долларов.

Burberry — один из старейших британских брендов, специализируется на производстве одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс. Фирма основана в 1856 году. Последнюю на данный момент рекламную кампанию бренда снимал сын английского футболиста Дэвида Бекхэма Бруклин. Он выступил в роли режиссера и оператора, а также сам появился в кадре — с камерой в руках. Реклама посвящена новому аромату Burberry Brit. Герои ролика — молодые жители Лондона, прогуливающиеся по улицам города.

Элтон Джон — британский певец и композитор, является открытым геем. В 2014 году он заключил брак с канадским режиссером Дэвидом Фернишем, с которым начал встречаться в 1993 году. У них двое сыновей, которых паре родила суррогатная мать.

Ценности00:0410 сентября

Под покровом

Почему хиджаб стал популярным по всему миру и кто на этом зарабатывает