Кемеровский водитель въехал в автомобиль замгубернатора

Сотрудники ДПС

В Кемеровской области 23-летний мужчина на Chevrolet столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser 200, в котором ехала замгубернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Екатерина Кутылкина. Об этом РИА Новости сообщили в региональном главке МВД.

ДТП произошло утром 27 октября в районе села Чусовитино. По данным полиции, причиной аварии стало нарушение правил дорожной безопасности водителем Chevrolet. «Выполняя обгон впереди идущего транспортного средства, он выехал на полосу встречного движения, не убедившись в безопасности маневра», — отметили в главке, уточнив, что водительский стаж мужчины менее двух лет.

По данным источника агентства в обладминистрации, водитель Кутылкиной, пытаясь избежать столкновения увел машину в сторону и съехал в сугроб. О пострадавших в аварии не сообщается.

В июне в Москве на выезде с Рублевского шоссе служебный автомобиль министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского попал в аварию. Машина виновника ДТП и министерский BMW получили незначительные повреждения, никто не пострадал. В апреле машина Донского попала в ДТП в центре столицы на Тверской улице, а в декабре 2015 года машина главы ведомства столкнулась в центре Москвы с Ford Focus.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?
Россия00:0712 декабря
Даше Гвоздевой очень нужна наша помощь

«Малюточка моя, красотулечка!»

Чтобы Даша смогла встретить свой первый Новый год, ей нужна наша помощь