Пьяный автолюбитель провез полицейского на капоте и врезался в автомобиль ДПС

Сотрудники ДПС

Полицейские со стрельбой задержали на севере Москвы пьяного автолюбителя. Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 29 октября, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Сотрудники ДПС попытались остановить на Дмитровском шоссе автомобиль Saab, однако водитель не выполнил их требование и сбил одного из стражей порядка. Он провез сотрудника правоохранительных органов на капоте машины несколько десятков метров. За ним началась погоня, в ходе которой было сделано несколько выстрелов из табельного пистолета.

Saab удалось блокировать на Тимирязевской улице, где нарушитель вновь попытался скрыться, протаранив служебную машину полиции.

В результате стрельбы никто не получил ранений, злоумышленник был задержан. Пострадавший сотрудник полиции обратился в больницу с травмой плеча.

В апреле московский суд арестовал водителя маршрутки, который наехал на сотрудника патрульно-постовой службы рядом со станцией метро «Новокосино». По версии следствия, он сбил стража порядка после того, как тот попросил его предоставить документы, удостоверяющие личность.

Россия00:0316 июня

«Мой салон обещали сжечь»

Татуировщица из Дагестана — о своем тайном ремесле, свободе и забытых традициях
Россия00:0112 июня

«Сталин — это миф»

Как россияне разрываются между осуждением репрессий и любовью к вождю