В Новосибирске таксист провез полицейского на капоте

В Новосибирске таксист наехал на сотрудника ДПС и провез его на капоте около 200 метров. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщается на сайте главного управления МВД по области.

Вечером 10 февраля водитель автомобиля Renault Logan не остановился по требованию инспектора, из-за чего было организовано преследование. Через некоторое время автомобиль был остановлен. «На законное требование сотрудника ДПС предъявить документы мужчина ответил отказом и заблокировал двери автомобиля, а затем, резко начав движение, совершил наезд на полицейского и провез его на капоте около 200 метров», — говорится в сообщении ведомства.

56-летний водитель Renault Logan задержан, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении. В результате наезда полицейский получил ушибы и ссадины.

По данным издания VSЕ.42, сотрудники ДПС обратили внимание на Renault Logan из-за того, что он заехал за стоп-линию у светофора.

В январе в Москве на Новом Арбате водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, сбил инспектора ДПС. Полицейского госпитализировали.

2 октября 2015 года суд на Камчатке приговорил жителя села Тиличики Олюторского района к году колонии общего режима за то, что он наехал на полицейского и провез его на капоте машины около 11 километров. Затем водитель резко затормозил и сбросил инспектора на обочину. Полицейский получил ушибы и ссадины.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами