Майор МЧС подстрелил на охоте зампреда самарского правительства

Юрий Иванов

Заместитель председателя правительства Самарской области Юрий Иванов получил ранение на охоте. Об этом в воскресенье, 30 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Как передает «Волга Ньюс», инцидент произошел во время пристрелки ружья. Оружие выстрелило у майора внутренней службы Дмитрия И., возглавляющего отдел ОНД ГУ МЧС по Пестравскому и Красноармейскому району Самарской области.

Зампред правительства получил сквозное огнестрельное ранение передней брюшной стенки и левого предплечья. Он был госпитализирован, его жизни ничто не угрожает. Кроме того, пострадал 31-летний сотрудник полиции Владислав К.

Иванова назначили заместителем председателя правительства Самарской области в 2013 году. С 2010 по 2013 год он возглавлял ГУ МЧС по Самарской области. В 2014 году был утвержден атаманом Волжского войскового казачьего общества.

В августе в Дагестане подполковник полиции застрелил товарища, перепутав его с кабаном. В октябре 2015 года жертвой аналогичного инцидента стал главный охотовед Омской области. По версии следствия, мужчину принял за кабана и застрелил один из его товарищей.

Россия02:51 9 декабря

«Я понимала, что меня арестуют»

Она чувствовала зло и боролась с ним всю жизнь. Умерла Людмила Алексеева