Жена Кержакова оценила модные тренды в Санкт-Петербурге

Милана Кержакова (слева) на показе ДЛТ

В петербургском универмаге ДЛТ прошел показ новинок сезона осень-зима 2016-2017. Среди гостей была замечена телеведущая и модель Милана Кержакова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кержакова, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы универмага.

Клиентам магазина и экспертам показали более 70 модных образов для женщин, мужчин и детей. Были использованы вещи Dolce & Gabbana, Tom Ford, Saint Laurent, Burberry, Givenchy, Lanvin, Balenciaga, Marni и других. Шоу было выдержано в «неоготической» стилистике: пышные платья и юбки в пол, широкие брюки, капюшоны и вуали, а также броские аксессуары.

Кроме Миланы Кержаковой, среди гостей были замечены супруга сенатора Вадима Тюльпанова Наталья, генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Леонардо Бенчини, генеральный продюсер Aurora Fashion Week Russia и фестиваля «О, да! Еда!» Артем Балаев, главный редактор журнала «Собака.ru» Яна Милорадовская, телеведущая Дарья Александрова и другие представители петербургского бомонда.

ДЛТ (ранее — Дом ленинградской торговли) — петербургский универмаг, продающий товары сегментов люкс и премиум. Занимает историческое здание на Большой Конюшенной улице, возведенное по проекту Эрнеста Вирриха в 1908-1913 годах. В сезоне осень-зима 2016-2017 универмаг предложил новую ценовую политику, по которой стоимость моделей одежды, обуви и аксессуаров в нем ниже, чем цены на аналогичные товары в универмагах Милана, Парижа, Лондона и Дубая.

Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?