Филипп Старк представил в Москве коллекцию ароматов

Lenta.ru

Промышленный дизайнер Филипп Старк приехал в Москву, чтобы представить свою коллекцию ароматов Starck в модном универмаге «Цветной», сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Дизайнер рассказал покупателям о линии из трех парфюмов, созданных им в сотрудничестве с компанией Perfumes y Diseño Group. Формулы разработали парфюмеры Дафна Бюже, Анник Менардо и Доминик Ропион. Сам Старк придумал оригинальные флаконы для ароматов, которые выполнены в форме стеклянных параллелепипедов с емкостями внутри, формой напоминающими камни. Аромат от Бюже называется Peau de Pierre («Каменная кожа»), работа Менардо — Peau d'Ailleurs («Любая кожа»), парфюм от Ропиона — Peau de Soie («Шелковая кожа»).

Филипп Старк (Philippe Starck) — французский промышленный и интерьерный дизайнер, основатель собственного бюро S+ARK. Сотрудничает с производителями мебели и предметов интерьера Kartell, Baccarat, Magis и другими. Его работы демонстрируются в постоянных коллекциях Музея декоративного искусства в Париже и Музея дизайна в Лондоне.

Ценности00:0123 сентября

«Водка и коньяк лились рекой»

Как развлекался Сталин, пока миллионы умирали на войне
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза