Украинского политолога избили в гримерке в перерыве программы на Первом канале

Украинского политолога Вячеслава Ковтуна побили в гримерке во время перерыва в программе «Время покажет» на Первом канале. Это произошло во время съемок эфира от 31 октября, посвященного вопросу мира на Донбассе. Запись эфира опубликована на сайте телеканала.

Во время съемок завязалась жаркая дискуссия о том, каким образом можно остановить войну на Донбассе. Ведущий передачи Андрей Шейнин утверждал, что украинские власти санкционируют уничтожение собственного населения в регионе. Когда один из гостей предлагает ему донести эти факты до военной прокуратуры Украины, Шейнин переходит на украинский язык и с нескрываемым ерничеством спрашивает оппонента, серьезно ли он считает, что украинским властям о таких фактах неизвестно.

На переход Шейнина на украинский живо отреагировал Ковтун, в ответ на что ведущий эмоционально восклицает: «Да, у меня бабушка, ***, украинка, и дальше что!»

Дискуссия продолжилась, а после перерыва на новости, на 55-ой минуте, Шейнин принес Ковтуну извинения за то, что того ударили в гримерке. По словам ведущего, ситуация была вызвана «параноидальным бредом, который, торжествует на Украине».

Это не первый случай, когда Ковтуна бьют во время программы на российском федеральном ТВ. В мае во время передачи «Процесс» на канале «Звезда» украинский ведущий и глава департамента информации «Комитета спасения Украины» Юрий Кот несколько раз ударил его по лицу за комментарий, который тот отпустил в адрес его сына.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России