Королевский дворец в Бангкоке вновь открыли для туристов после смерти монарха

Большой дворец и храм Изумрудного Будды (Ват Пхракэу) в Бангкоке во вторник, 1 ноября, вновь открыли для туристов после смерти короля Таиланда Пхумипона Адульядета. Об этом сообщает портал INN News.

Путешественники могут посещать эти достопримечательности ежедневно с 08:30 до 15:00. Туристическая полиция и персонал культурных комплексов будут следить за тем, чтобы зарубежные гости вели себя сдержано в связи с трауром.

Дворец и храм Изумрудного Будды были закрыты после кончины монарха 13 октября. В этих зданиях проходили траурные церемонии. Кроме того, там же прощались с усопшим члены королевской семьи.

В октябре власти Таиланда распорядились выдавать прибывающим на отдых иностранцам черные ленты и брошюры с советами по поведению в связи с общенациональной скорбью по монарху. Ранее в том же месяце Ростуризм призвал находящихся в королевстве путешественников скромно одеваться и воздержаться от публичных проявлений веселья.

Адульядет скончался в возрасте 88 лет после продолжительной болезни. По этой причине в Таиланде был объявлен траур сроком на год.

Путешествия00:0820 апреля

Нестроевые командиры

Чем на самом деле живет Чечня: женщины, алкоголь и автомобили