Американцы отказались сдавать взрывоопасные Galaxy Note 7

Компания Samsung заявила, что более 15 процентов владельцев Galaxy Note 7 продолжают пользоваться этими смартфонами и не сдают их. Об этом сообщает портал SlashGear.

«На сегодняшний день в США было возвращено около 85 процентов Galaxy Note 7 по программе отзыва. Большинство обратившихся приняли решение о замене телефона на другой смартфон Samsung», — говорится в сообщении.

В компании также пойдут на ряд мер, призывающих пользователей отказаться от самовоспламеняющихся устройств. В ближайшее время для Note 7 выйдет обновление, которое установит ограничение на заряд в 60 процентов. Кроме того, появятся постоянно всплывающие системные уведомления о необходимости замены смартфона.

Samsung Electronics 10 октября обратилась к своим партнерам с просьбой остановить продажи Galaxy Note 7 после появления информации о том, что устройства из новой партии также подвержены самовозгоранию. Позже корпорация полностью прекратила производство данных гаджетов.

Для российских покупателей Note 7 организована горячая линия. Обладатели взрывоопасных гаджетов могут обменять их на Galaxy S7 или S7 edge с компенсацией разницы стоимости. Также они получат промокод на скидку в три тысячи рублей для любых покупок в фирменных магазинах Samsung.

Наука и техника00:01Сегодня

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и при чем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно