Звездные ненавистники Трампа стали жертвами розыгрыша

Фейковые объявления

Уличный художник Сабо решил подшутить над знаменитостями, которые обещали покинуть США в случае победы на президентских выборах кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Шутник расклеил в престижных районах Лос-Анджелеса поддельные билборды о продаже их домов. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

За день до президентских выборов в городе появились объявления о продаже с аукциона Sotheby's особняков таких звезд шоу-бизнеса, как Шер, Барбра Стрейзанд, Лена Данэм, Эми Шумер, Майли Сайрус. В качестве причины указывался переезд владельцев в Канаду.

В контактах объявления автор шутки указал сайт GTFOOH.today, пояснив прессе, что название расшифровывается как Get The Fuck Out Of Here Today («Свали отсюда к чертовой матери сегодня»). Кроме того, для связи он оставил номер телефона, который, как выяснилось, принадлежал неработающей арт-галерее в районе Беверли-Хиллз.

Сабо также выразил недоумение тем, что знаменитые ненавистники Трампа намерены уехать именно в Канаду, а не, например, в Мексику. «Что, слишком много маленьких коричневых людей? Там недостаточно бело?» — поинтересовался художник.

Президентские выборы в США запланированы на вторник, 8 ноября. От демократов баллотируется Хиллари Клинтон, от республиканцев — Дональд Трамп.

Из жизни00:01 2 ноября

Тайна короля таблеток

Щедрый миллиардер давал деньги всем подряд. Его смерть не могут раскрыть уже год