Новости партнеров

Отрубленная голова змеи укусила пожарного

Жителя американского города Спринг Хилл, штат Теннесси, укусила отрубленная голова гремучей змеи. Об этом сообщает телеканал WTVF.

Инцидент произошел, когда Кайл Уотсон, работающий пожарным, отправился в поход со своей семьей. В лесу его жена едва не наступила на змею.Чтобы никто не пострадал, мужчина решил отрубить веслом голову ядовитому пресмыкающемуся. Когда американец протянул руку, чтобы поднять тело убитой рептилии и показать его детям, отрубленная змеиная голова шевельнулась и укусила его.

Вскоре пожарный почувствовал, что его губы и горло отекают. Он сделал еще несколько шагов, потерял сознание, упал и ударился головой о камень.

Спасателям понадобилось больше часа, чтобы добраться до пострадавшего, вынести его из леса, а затем доставить в больницу на вертолете. Сейчас врачи оценивают состояние Уотсона как критическое, но стабильное.

По всей видимости, укусившая его змея относилась к виду полосатый гремучник, который водится в Теннесси. Ее яд вызывает тяжелое отравление, иногда приводящее к смерти.

В апреле сообщалось о гибели индонезийской певицы Ирмы Бьюл, которую во время концерта укусила кобра. Исполнительница не прекратила выступление и продолжала петь еще 45 минут. Затем у нее началась рвота и судороги, после чего она умерла.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи