Профиль Поклонской в Facebook оказался недоступен

Наталья Поклонская

Страница депутата Госдумы Натальи Поклонской, зарегистрировавшейся в Facebook 7 ноября, стала недоступна.

«К сожалению, эти материалы сейчас недоступны. Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной страницы», — говорится на странице ее аккаунта.

Сама Поклонская пока не прокомментировала статус Facebook-профиля в других социальных сетях.

Помимо Facebook, в ноябре депутат зарегистрировалась в Twitter, «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Она предупредила, что в сети существует множество фейковых аккаунтов, которые ведутся от ее имени, и попросила не обращать на них внимания.

Она также завела профиль на на сервисе SoundCloud, где собирается публиковать аудиозаписи своих комментариев по актуальным темам. До ноября Поклонская была зарегистрирована только в «Живом журнале» (ЖЖ).

3 ноября из-за поста в ЖЖ, в котором она назвала Владимира Ленина и Адольфа Гитлера извергами ХХ века, ее упрекнули в экстремизме. Днем ранее, 2 ноября, Поклонская оказалась в центре скандала вокруг еще не вышедшего фильма Алексея Учителя «Матильда». Она попросила генпрокурора России Юрия Чайку проверить киноленту на предмет антироссийских и антирелигиозных провокаций.

Интернет и СМИ00:0115 ноября

Страшнее и сильнее

Кража миллиардов, теневые армии и смертельные слухи. В сети стало больше угроз