Деятели культуры и шоу-бизнеса поработали в Сбербанке

Олег Газманов (в центре)

7 ноября в 14 городах России прошла благотворительная акция, приуроченная к 175-летию Сбербанка, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе банка.

Известные деятели культуры и шоу-бизнеса на несколько часов стали сотрудниками Сбербанка. Временным служащим пришлось встречать клиентов, помогать им распечатывать талончики электронной очереди, помогать консультантам отделения, делать селфи с посетителями и устраивать автограф-сессии.

Акция прошла в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Тюмени, Хабаровске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Курске, Рязани, Ижевске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Вологде.

В Москве сотрудниками Сбербанка посчастливилось стать: Сергею Белоголовцеву, Валдису Пельшу, Олегу Газманову, Елизавете Арзамасовой, Алене Хмельницкой, Александре Вертинской. В Санкт-Петербурге поработали Татьяна Буланова и Андрей Ургант. Сестры Толмачевы поддержали акцию в Курске, а участник шоу «Уральских пельменей» Андрей Рожков отработал в родном Екатеринбурге.

Денежные средства, вырученные в тот день от работы отделений, в которых проходила акция, будут переданы в благотворительные фонды.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки