СКР возбудил уголовное дело по факту избиения журналистов Life

По факту нападения на журналистов Life в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом РИА Новости в ночь на воскресенье, 13 ноября, сообщила представитель столичного управления Следственного комитета России Юлия Иванова.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил, что дело возбуждено по статье 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).

Инцидент произошел в ночь на субботу, 12 ноября, у дома №18 по Киевской улице. На режиссера Марка Безыменного и ассистента режиссера Владимира Серенко напали шестеро мужчин, передвигавшихся на автомобилях Mercedes и Toyota Land Cruiser. Они представились сотрудниками уголовного розыска.

Повалив журналистов на землю, неизвестные стали наносить им удары по голове и туловищу. После этого нападавшие попытались надеть на потерпевших наручники и посадить Серенко в свой автомобиль, однако им помешала знакомая пострадавших, которая отходила в магазин.

Безыменный получил несколько серьезных травм головы и лица, также у него выбит зуб. У Серенко диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. Врачи опасаются, что он может лишиться зрения.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира