Минобороны опровергло сообщения о бомбардировке ВКС России госпиталя в Алеппо

Игорь Конашенков

Минобороны назвало «обыкновенной ложью» сообщения о бомбардировке российскими ВКС третьего за сутки госпиталя в сирийском Алеппо. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, передает РИА Новости.

По словам Конашенкова, во время массированного удара крылатыми ракетами по террористам в Сирии 15 ноября не было ни одной цели, расположенной в Алеппо.

Ранее во вторник телеканал «Аль-Джазира» обнародовал информацию о бомбардировке российскими ВКС третьего за сутки госпиталя в Алеппо. Кроме того, об этом сообщила Сирийская обсерватория по правам человека, передает BBC News.

15 ноября российская корабельная группа начала масштабную операцию по нанесению ударов по террористам в сирийских провинциях Идлиб и Хомс. В боевых действиях впервые в истории ВМФ принял участие авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Фрегат «Адмирал Григорович» совершил пуски крылатых ракет «Калибр» по позициям террористов. Кроме того, в операции были задействованы береговые ракетные комплексы «Бастион».

Силовые структуры00:0416 августа

«Звонили ночью и включали похоронный марш»

Ее мать довели до смерти черные риелторы. Теперь россиянка пытается вернуть свое жилье