Новости партнеров

Матвиенко рассказала о работе правительства после ареста Улюкаева

Валентина Матвиенко

Арест бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева не повлиял на работу кабмина, заявила в среду,16 ноября, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании правительства. Об этом сообщает РИА Новости.

«Правительство работает в обычном режиме. Никаких оснований делать выводы, что правительство дестабилизировано, нет», — сказала спикер.

Матвиенко добавила, что не стоит торопиться с заключениями по делу экс-главы Минэкономразвития, пока не окончено официальное следствие.

«В информационном поле столько версий, столько выводов, столько высказываний, которые, конечно же, не способствуют тому, чтобы Следственный комитет работал в спокойном, непредвзятом режиме. Поэтому я полагаю, что сейчас надо воздержаться от оценок, выводов, каких-либо рекомендаций», — цитирует Матвиенко Rambler News Service. Она также призвала не мешать правоохранительным органам вести расследование.

Ранее в среду на заседании правительства премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал задержание Улюкаева «экстраординарным событием».

В ночь со вторника на среду был задержан бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев. Его обвиняют в получении взятки в размере двух миллионов долларов. Сам подозреваемый своей вины не признает.

Россия00:06Сегодня

Святика еще можно спасти

Этот малыш истекает кровью. Ему необходима срочная пересадка костного мозга