Новости партнеров

Индийский политик потратил на свадьбу дочери 74 миллиона долларов

Бывший министр индийского штата Карнатака устроил для своей дочери свадьбу, которая обошлась ему в 74 миллиона долларов. Об этом сообщает Daily Mail.

49-летний Гали Джанардхана Редди (Gali Janardhana Reddy) нанял восемь болливудских режиссеров, которые занялись организаций шоу для церемонии. На пригласительные была нанесена позолота.

Мероприятие длилось пять дней, гостей развлекали местные знаменитости.

Судя по ролику, который демонстрировался во время свадьбы, невеста меняла наряды от известных дизайнеров, а жениха окружали пять белых лошадей. Родители девушки также исполнили под фонограмму песню, записанную специально для церемонии. По информации Daily Mail, свадебное сари индианки стоило 2,5 миллиона долларов, а ее украшения обошлись в 12,4 миллиона долларов.

Редди считается одним из богатейших политиков Индии. В 2004 году он получил лицензию на добычу железной руды в штате Карнатака.

В марте стало известно, что на свадьбе Саида Гуцериева — сын совладельца «Русснефти» Михаила Гуцериева — выступили Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Торжественное мероприятие с 600 гостями состоялось в ресторане «Сафиса» в Москве.

Из жизни00:0210 ноября

Не выходи из комнаты

Она пропала в собственном доме и превратилась в мумию. Этого никто не заметил