Новости партнеров

Австралийка разрешила сыну одеться принцессой

Жительница Австралии разрешила своему сыну нарядиться в костюм принцессы из мультфильма студии Disney. Семилетний мальчик выбрал образ Эльзы из анимационного фильма «Холодное сердце». Об этом пишет в четверг, 17 ноября, Daily Mail.

Мать ребенка Клэр Крю (Clare Crew), которая работает учительницей в одной из начальных школ штата Южная Австралия, воспитывает троих детей без разделения по гендерному признаку. Она также не подвергает сегрегации детей в учебном заведении. Женщина считает неправильным делать акцент на спортивных развлечениях в работе с мальчиками, и на спокойных занятиях с девочками.

Крю также покупает своей девятилетней дочери игрушки для мальчиков. При этом женщина старается не приносить в дом кукол Барби и, по ее словам, во всем потакает желаниям детей. «Иногда приходиться соглашаться на некоторые вещи, даже если вы будете чувствовать себя некомфортно», — сказала она.

В сентябре сообщалось, что подросток из британского города Мидлсбро вернулся в школу после летних каникул в образе американской телезвезды Ким Кардашьян. 15-летний Тайлер стал называть себя Кайрой Келли (Kairah Kelly) и одеваться как девушка.

«Холодное сердце» в большинстве стран мира вышло в широкий прокат в конце ноября — начале декабря 2013 года. Лента была отмечена двумя «Оскарами» (за лучший анимационный фильм и лучшую песню), «Золотым глобусом», британской кинопремией BAFTA и еще около 30 различными наградами.

Из жизни00:01 2 ноября

Тайна короля таблеток

Щедрый миллиардер давал деньги всем подряд. Его смерть не могут раскрыть уже год