Новости партнеров

СМИ выяснили личность застреленного в Москве бизнесмена

Застреленный на севере Москвы бизнесмен — 50-летний Игорь Меклер. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее вечером того же дня на парковке находящегося в Хорошевском районе по адресу 1-й Магистральный тупик, 5в, бизнес-центра был найден мужской труп с множественными огнестрельными ранениями. Работники бизнес-центра услышали звуки выстрелов, выбежали из здания, увидели лежащего мужчину без признаков жизни и вызвали полицию и скорую. Позднее было установлен возраст убитого — 50 лет.

По данному факту СКР возбудил уголовное дело по статьям УК РФ 105 «Убийство» и 222 «Незаконный оборот оружия». На месте ЧП работает следственно-оперативная группа, ведется опрос свидетелей, обстоятельства инцидента устанавливаются.

По сведениям «Московского комсомольца», Игорь Меклер — уроженец Москвы. Он возглавлял компанию «РОССТАЙЛ», кроме того, работал в реставрационной сфере. Весной по заявлению «Банка корпоративного финансирования» Арбитражный суд столицы признал предпринимателя банкротом.

7 ноября сообщалось, что в Москве на автомобильной парковке возле дома 18 по улице Миклухо-Маклая было обнаружено окровавленное тело мужчины с огнестрельным ранением туловища. По данным Агентства городских новостей «Москва», убитому было 33 года. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».