Трое убийц бизнесмена в Москве выпустили в него полсотни пуль

В убийстве бизнесмена Игоря Меклера на севере Москвы могли участвовать три человека. Об этом в пятницу, 18 ноября, источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу».

«По предварительным данным, убийц было трое. Возможно, они следили за Меклером некоторое время», — сказал он.

По словам источника, с места убийства изъято 49 гильз, а из тела предпринимателя — семь пуль. «По двери автомобиля Меклера было произведено не менее 20 выстрелов», — отметил он.

17 ноября стало известно, что Меклер мог быть убит из-за своей коммерческой деятельности или долгов после банкротства. Мужчина был соучредителем трех коммерческих фирм, сфера деятельности которых относится к ремонту зданий, а также торговле стройматериалами и сантехническим оборудованием.

Тело 50-летнего предпринимателя Игоря Меклера со следами множественных пулевых ранений было найдено на парковке возле бизнес-центра в 1-м Магистральном тупике в Москве. По данному факту СКР возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Убийство» (105) и «Незаконный оборот оружия» (222). Следователи начали опрос свидетелей и проверку всех версий убийства, также устанавливаются обстоятельства произошедшего.