Bentley выпустил эксклюзивные автомобили для России

Британский автопроизводитель класса люкс Bentley Motors выпустил две эксклюзивные серии машин на базе модели Continental GT V8 специально для российского рынка. Об этом «Ленте.ру» сообщили в российском представительстве бренда.

Первая серия — это три купе Continental GT V8 S Silverfox Edition. Свое название серия получила в честь локомотива Silver Fox, установившего рекорд скорости для пассажирских поездов — 182 километра в час по дороге из Лондона в Эдинбург в 1936 году. Автомобили отличает эксклюзивная двухцветная окраска кузова в фирменных цветах палитры Bentley — металлического серого Hallmark и черного Onyx. Салон черного цвета отделан желтыми контрастными элементами. Автомобили серии являются первыми в России двухцветными купе Bentley в оригинальном заводском исполнении.

Во вторую серию вошли три купе и один кабриолет Continental GT V8 Magenta Edition. Эти автомобили предназначены в первую очередь для женщин. Двухцветный экстерьер выполнен в ярком цвете Magenta и белом Glacier White. Интерьер лимитированной версии отличают такие элементы, как обивка дверей и сидений ромбовидным узором, часы с окантовкой, отметка на руле «12 часов» в цвете Magenta и отделка элементов салона шпоном того же цвета.

Обе серии созданы в сотрудничестве с кузовным ателье Mulliner. Автомобили будут доступны с декабря 2016 года только в салонах «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург».

Ценности00:01Сегодня

Рай в лаваше

Шаурма, шаверма и донер. Вся правда о главном блюде России
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза