Сделавшая сотню пластических операций женщина осталась недовольна собой

Живущая в американском штате Северная Каролина уроженка Швеции Пикси Фокс (Pixee Fox) подверглась ста хирургическим вмешательствам с целью улучшения внешности. Девушка осталась не вполне довольна достигнутым результатом и пообещала продолжить трансформацию. Об этом пишет Daily Mail.

Женщине удалили шесть ребер и увеличили грудь. Также были проведены липосакция и липофиллинг (изменение формы определенных частей тела при помощи откачивания жира пациента из одних частей тела и введения в другие).

Пластический хирург Фредерик Берне (Fredrik Berne) из клиники Klinik34 в городе Гетеборг рассказал, что откачал жир из бедер и живота шведки, а затем ввел полученный биоматериал в ее губы и ягодицы. Это было сделано, чтобы получить тип фигуры «песочные часы», о котором мечтала Фокс.

По мнению врача, губы пациентки получились «огромными и гротескными, но все равно не настолько большими, как она хотела».

«В следующем году я хочу сделать еще 10 процедур. И собираюсь начать носить корсет, чтобы попытаться попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой узкой талии», — поделилась планами 26-летняя Пикси.

Как отмечает Daily Mail, родители Фокс, живущие в небольшом шведском городе Евле, были потрясены изменениями во внешности дочери. Девушку поддержала только сестра.

Пластическим хирургам периодически доводится выполнять не одну операцию, а комплекс эстетических процедур. Например, врач Филипп Крафт из Майами «прокачал» собственную жену, чтобы улучшить ее внешность после родов. «Если хотите узнать, насколько я хороший хирург, посмотрите на мою супругу», — заявил медик, считающий преобразившуюся вторую половину своим портфолио.

Из жизни00:01 2 ноября

Тайна короля таблеток

Щедрый миллиардер давал деньги всем подряд. Его смерть не могут раскрыть уже год