Pirelli презентовал новый календарь с преподавателем МГИМО

Итальянская компания Pirelli презентовала в Париже календарь на 2017 год, созданный немецким фотографом Петером Линдбергом. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Героинями календаря стали, в частности, Пенелопа Крус, Джулианна Мур, Леа Сейду, Ума Турман и другие актрисы. Специальным гостем выступила преподаватель кафедры политической теории МГИМО Анастасия Игнатова. Съемки проходили в Берлине, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне и французском Ле-Туке.

В беседе с РИА Новости Линдберг объяснил выбор Игнатовой для календаря: «Она мне понравилась, она очень красивая. И я сказал, что если я буду делать календарь, то она в него войдет, потому что мне очень интересно ее лицо».

Компания Pirelli выпускает свои календари с 1964 года. Издание распространяется ограниченным тиражом в 30 тысяч экземпляров среди привилегированных партнеров и друзей фирмы. Долгое время визитной карточкой компании были снимки обнаженных знаменитостей, однако в 2016 году концепция кардинально изменилась: упор был сделан на влиятельных женщин всех возрастов.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей