Вкус шотландского виски поссорил пользователей сети

Принц Чарльз на винокурне Laphroaig, 1994 год

Производитель шотландского виски Laphroaig запустил флешмоб, в рамках которого предложил оценить вкусовые качества напитка. Пользователям сети предложили рассказать о своих ощущениях в Twitter и снабдить запись хэштегом #OpinionsWelcome (мнения приветствуются).

В итоге юзеры поделились на два противоборствующих лагеря и устроили масштабный спор о вкусе и аромате напитка. «Это настоящий шедевр Шотландии», — отметил пользователь @RachelMcLean13.

Но далеко не все пользователи разделили этот восторженный отзыв. «Лесные существа пробрались в мой дом и нагадили», — высказался @_TroyH.

В ответ @taffie_m похвалила виски, отметив, что «его вкус похож на доисторический костер с примесью сиропа от кашля».

В то же время @frank_cranmer посчитал, что напиток напоминает по вкусу морские водоросли. С ним согласился и @JennieMacfie. «Не шибко приятно. Будто тебя стегают по носу пучком водорослей», — написал он.

После этого за виски вступилось множество пользователей. «Дым и огонь жидкого золота, которые спускаются с языка прямиком в желудок», — оценила виски @melissasquigley.

Пользователь @sam_palm94 подметил, что попробовавшие напиток тут же «отрастят себе волосы в местах, о существовании которых даже не подозревали». С ним поспорил @loquaciousgit написавший, что с тем же успехом «можно выпить жидкий азот или воду из марихуанового бонга».

Интернет и СМИ00:0118 ноября

«Ой, а разве “Работница” еще жива?»

Этот журнал пережил войну и советскую пропаганду. И до сих пор на плаву